Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Биточки из цыпленка с куриной печенью

1 порция: 300 грамм, 146.5 кКал, Б 58.9/Ж 9.9/У 31.9 Средне 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Включаем духовку на 180 градусов
2
Шаг 2
Пропускаем через мясорубку куриное филе, чеснок, лук репчатый, куриную печень.
3
Шаг 3
Ставим на огонь сковороду.В фарш добавляем треть панировочных сухарей, желток, солим, перчим, перемешиваем. Формуем котлеты примерно по 100 грамм и обваливаем в сухарях.
4
Шаг 4
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон на среднем огне.
5
Шаг 5
На противень выкладываем пергамент, на него котлеты и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
6
Шаг 6
Выкладываем котлеты на тарелку и подаем к столу.