Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Бургер из мраморной говядины

1 порция: 250 грамм, 212.1 кКал, Б 34.6/Ж 42.0/У 4.1 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Поставьте сковороду на огонь. Приготовьте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу, яблочный уксус и молотый перец На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, Возьмите фарш, придайте ему форму котлеты (диаметром с булку) и выложите её на сковороду. Обжарьте её с двух сторон по 4-5 минут до тех пор пока котлета не станет румяной.
2
Шаг 2
Когда она будет готова снимите сковородку с огня, на котлету положите сыр.
3
Шаг 3
Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковородке или в тостере.
4
Шаг 4
Можете собирать бургер. На нижнюю часть булки положите лист салата, полейте половиной соуса. Затем выложите котлету с сыром, помидор, лук, соленый огурец и полейте оставшимся соусом. Накройте верхней частью булки.