Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Говядина с овощами, апельсином и рисом

1 порция: 480 грамм, 167.7 кКал, Б 39.6/Ж 34.4/У 81.8 Средне 45 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Мясо нарезаем брусочками (длина 4 см. ширина 1 см.), солим, перчим. Отрезаем четверть апельсина и выдавливаем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю с 200 мл. воды.
2
Шаг 2
Лук репчатый и перец нарезаем соломкой, шампиньоны дольками. Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. В кипящую воду добавляем рис и варим не накрывая крышкой пока не выкипит основная часть воды.
3
Шаг 3
Чистим апельсин от кожуры, нарезаем кубиком, удаляем косточки.
4
Шаг 4
В разогретой сковородке обжариваем лук, перец и шампиньоны в течение 2 минут на среднем огне. Снимаем рис с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем и даем постоять рису 10 минут(он должен впитать остаток воды).
5
Шаг 5
Добавляем говядину и обжариваем до золотистой корочки в течение 3 минут
6
Шаг 6
Поливаем соусом терияки, добавляем апельсин, прогреваем помешивая в течение минуты и выкладываем все на тарелку.