Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Говядина тушеная с овощами

1 порция: 415 грамм, 83.4 кКал, Б 31.4/Ж 15.0/У 19.7 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами, перец болгарский произвольной нарезкой, Шампиньоны дольками, морковь кружочками. Мелко режем петрушку.
2
Шаг 2
Обжариваем овощи ( кроме цуккини) в сковороде на растительном масле в течении двух минут на среднем огне.
3
Шаг 3
Нарезаем говядину тонкими слайсами поперек волокон.
4
Шаг 4
Добавляем мясо к овощам и обжариваем ещё две минуты. Солим, перчим.
5
Шаг 5
Добавляем цуккини, обжариваем минуту. Вливаем соус терияки прогреваем его.
6
Шаг 6
При подаче выкладываем на тарелку, посыпаем гранатом и зеленью.