Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Гречневая лапша с брокколи и вялеными томатами

1 порция: 220 грамм, 136.9 кКал, Б 15.5/Ж 1.5/У 60.9 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Ставим кастрюлю с 1-2 литрами воды на огонь. Нарезаем капусту и брокколи, мелко нарезаем вяленые томаты и зелень.
2
Шаг 2
В кипящую воду закидываем лапшу и варим ее в течение 5 минут, после чего промываем в дуршлаге холодной водой. Ставим сковороду на огонь.
3
Шаг 3
В разогретой сковороде в течение 2 минут обжариваем капусту и брокколи, добавляем куриный бульон и готовим еще 2 минуты.
4
Шаг 4
Добавляем лапшу и соевый соус. Готовим ещё 5 минут, пока не выпарится лишняя влага.
5
Шаг 5
Добавляем вяленые томаты, зелень и снимаем с плиты