Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Гречневая лапша с курицей и овощами

1 порция: 270 грамм, 198.1 кКал, Б 31.8/Ж 8.7/У 90.3 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В кипящую воду закидываем лапшу и варим в течении 5 минут. Откидываем в дуршлаг и перемешиваем со сливочным маслом.
2
Шаг 2
Нарезаем филе курицы и овощи нарезаем соломкой,
3
Шаг 3
Слегка взбиваем (до однородной массы) яйцо венчиком.
4
Шаг 4
На разогретой сковороде обжариваем филе предварительно обмакнув его в яйцо в течении двух минут.
5
Шаг 5
Добавляем овощи и обжариваем еще две минуты.
6
Шаг 6
Закидываем лапшу, поливаем соусом и посыпаем кунжутом. Доводим до готовности 3-4 минуты.