Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Гуляш из говядины

1 порция: 600 грамм, 73 кКал, Б 43.6/Ж 21.3/У 17.0 Средне 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Ставим сковороду на огонь.Нарезаем лук и перец средним кубиком, мясо крупным кубиком.
2
Шаг 2
На разогретую сковороду с растительным маслом закидываем лук и перец. Обжариваем в течении 3 минут.
3
Шаг 3
Добавляем говядину, тимьян, розмарин и чеснок. Обжариваем 3 минуты.
4
Шаг 4
Добавляем вино и даем ему выпариться. Извлекаем тимьян и розмарин.
5
Шаг 5
Добавляем томатную пасту, прогреваем и заливаем бульоном, солим, перчим, добавляем сахар по вкусу, лавровый лист.
6
Шаг 6
Тушим 30 минут на малом огне, при необходимости доливаем бульон.