Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Кальмар отварной

1 порция: 245 грамм, 47.2 кКал, Б 25.7/Ж 0.3/У 2.4 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, лавровый лист.
2
Шаг 2
Удаляем с кальмара пленку
3
Шаг 3
Закидываем кальмара в кастрюлю и варим в течение 7 минут на среднем огне
4
Шаг 4
Рукколу моем, сушим, отрезаем стебли. Добавляем резанные пополам томаты черри, поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
5
Шаг 5
Кальмара достаем из кастрюли и нарезаем кольцами.
6
Шаг 6
На тарелку кладем зелень, сверху кольца кальмара.