Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Кальмар с овощами

1 порция: , 99.5 кКал, Б 0.0/Ж 0.0/У 0.0 15 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Ставим сковороду на огонь.Нарезаем овощи соломкой, шампиньоны дольками, с кальмара удаляем пленку и нарезаем его кольцами.
2
Шаг 2
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, На среднем огне лук, перец и шампиньоны обжариваем 30 секунд, затем закидываем кальмар и обжариваем еще в течение 3 минут. Потом кладем цуккини и баклажан, доводим до готовности в течение1 минуты на среднем огне.Мелко рубим кинзу.
3
Шаг 3
Поливаем соусом кимчи и кунжутным маслом.
4
Шаг 4
При подаче на стол посыпаем рубленой кинзой.