Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Карбонара с беконом

1 порция: 410 грамм, 238.2 кКал, Б 35.3/Ж 51.6/У 84.0 Средне 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В кипящую воду закидываем спагетти и варим в течение 5 минут. Проверяем на готовность. Спагетти должны остаться немного сырыми внутри.
2
Шаг 2
Режем бекон поперек на 4 части.
3
Шаг 3
В раскаленную сковороду наливаем растительное масло, закидываем бекон и обжариваем его.
4
Шаг 4
Наливаем куриный бульон и закидываем спагетти в сковороду.
5
Шаг 5
Хорошо перемешиваем сливки, яичный желток и половину пармезана. Когда бульон почти выкипит, заливаем соус, перемешиваем. Через минуту можно подавать.
6
Шаг 6
При подаче посыпаем мелко тертым пармезаном.