Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Карри из палтуса

1 порция: 170 грамм, 79.5 кКал, Б 18.4/Ж 3.1/У 9.0 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе палтуса нарезать кусочками, посолить, посыпать карри, перцем и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Шаг 2
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 секунд. Очистить от кожуры.
3
Шаг 3
Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, очищеный имбирь и чеснок натереть на терке.
4
Шаг 4
В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, добавить лук и горчицу. Обжарить 30 секунд. Добавить имбирь, помидоры, сок лайма и сахар. Готовить 5 минут на среднем огне.
5
Шаг 5
Сверху выложить рыбу, готовить 10-15 минут под крышкой.
6
Шаг 6
Выложить на тарелку луковую массу, сверху положить рыбу.