Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Кекс с изюмом

1 порция: 780 грамм, 429.3 кКал, Б 28.7/Ж 151.0/У 479.4 Легко 120 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Заранее достать сливочное масло из холодильника и дать ему размягчиться.
2
Шаг 2
Включить духовку на 160 градусов.
3
Шаг 3
Миксером взбить масло с сахаром, продолжая взбивать влить по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородной кремообразной консистенции.
4
Шаг 4
Всыпать муку, добавить разрыхлитель, соль и перемешать до однородной массы. Добавить изюм и перемешать.
5
Шаг 5
Поставить в нагретую духовку на 1-1.5 часа. Проверяем на готовность протыкая зубочисткой, она должна оставаться сухой.
6
Шаг 6
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, дать остыть.