Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Котлеты из мяса птицы

1 порция: 300 грамм, 130.1 кКал, Б 46.9/Ж 18.3/У 9.7 Средне 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе курицы и филе индейки пропускаем через мясорубку.
2
Шаг 2
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Зелень и чеснок измельчаем.
3
Шаг 3
Смешиваем фарш, добавляем сливки, солим, перчим. Оставляем на 10 минут.
4
Шаг 4
Формируем котлеты примерно по 100 грамм. Обжариваем на оливковом масле на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки.