Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Крем-суп из кабачка

1 порция: 300 грамм, 72.8 кКал, Б 5.7/Ж 12.7/У 19.3 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Кабачок и лук нарезаем полукольцами.
2
Шаг 2
В разогретый сотейник наливаем растительное масло и обжариваем лук в течение 2 минут на среднем огне.
3
Шаг 3
Добавляем кабачок и обжариваем еще в течении 10 минут.
4
Шаг 4
Солим, перчим, добавляем веточки петрушки и укропа, заливаем сливками и готовим в течение 5 минут.
5
Шаг 5
Снимаем с плиты и тщательно пробиваем блендером до однородной массы.