Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Крем-суп из тыквы

1 порция: 300 грамм, 52.1 кКал, Б 4.8/Ж 6.2/У 23.0 Средне 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Чистим тыкву от кожицы и мелко нарезаем её.
2
Шаг 2
Лук и морковь нарезаем произвольной нарезкой среднего размера.
3
Шаг 3
В сотейнике с растительным маслом обжариваем в течении 5 минут лук и морковь. Добавляем перец чили, веточку розмарина о готовим 2 минуты, извлекаем розмарин.
4
Шаг 4
Закидываем тыкву, готовим в течение 5 минут и заливаем куринум бульоном. Оставляем под крышкой на 20 минут.
5
Шаг 5
Снимаем с плиты кастрюлю, солим, перчим, добавляем сливки.
6
Шаг 6
Добавляем сахар по вкусу и пробиваем блендером до однородной массы.