Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Крем-суп томатный

1 порция: 320 грамм, 21.4 кКал, Б 4.1/Ж 0.8/У 13.4 Средне 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Делаем на помидорах надрез и погружаем их на минуту в кипящую воду, затем перекладываем в ледяную. Это позволит легко снять кожицу с помидора.
2
Шаг 2
Лук репчатый и сельдерей нарезаем произвольной, не крупной нарезкой.
3
Шаг 3
В сотейнике с растительным маслом на среднем огне обжариваем лук и сельдерей в течение 5 минут.
4
Шаг 4
Добавляем помидоры нарезанные на 4 части, перец чили и готовим еще в течение 5 минут.
5
Шаг 5
Заливаем в сотейник томатный сок, соль, перец, базилик, куриный бульон и готовим еще 15 минут на слабом огне.
6
Шаг 6
Добавляем сахар по вкусу, снимаем с плиты и пробиваем блендером до однородной массы.