Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Креветки с овощами и грейпфрутом

1 порция: 440 грамм, 51 кКал, Б 33.8/Ж 1.6/У 15.4 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Овощи нарезаем соломкой, грейпфрут делим на 2 части, одну часть чистим и делим на дольки, другую оставляем. Лук порей нарезаем кольцами.
2
Шаг 2
На разогретой сковороде с оливковым маслом на среднем огне обжариваем цуккини и перец в течение 4 минут.
3
Шаг 3
Добавляем креветки и лук порей, обжариваем еще в течение 5 минут.
4
Шаг 4
Поливаем соевым соусом и выжимаем сок грейфрута, добавляем дольки и выкладываем на тарелку.