Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Кролик тушеный в сметане

1 порция: 400 грамм, 142.6 кКал, Б 49.2/Ж 38.0/У 8.2 Средне 60 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
2
Шаг 2
В сотейнике растопить сливочное масло вместе с растительным и обжарить кролика с двух сторон до золотистого цвета.
3
Шаг 3
В сотейник добавить лук, посолить и обжарить 1-2 минуты. Влить вино и выпарить его 7-10 минут.
4
Шаг 4
Добавить рубленный чеснок, тимьян, сметану и перемешать.
5
Шаг 5
Влить куриный бульон, посолить, довести до кипения и тушить на минимальном огне в течение 30-40 минут. При необходимости добавить воду.