Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриная грудка с стручковой фасолью

1 порция: 350 грамм, 118.3 кКал, Б 43.3/Ж 18.0/У 13.6 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Филе куриное нарезаем соломкой.
2
Шаг 2
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения.
3
Шаг 3
На 2 минуты кладем фасоль в кипящую воду, затем вынимаем и кладем в ледяную воду.
4
Шаг 4
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем филе 5 минут на среднем огне, солим, перчим. Добавляем фасоль и обжариваем в течение 1 минуты.
5
Шаг 5
Добавляем сливки и выпариваем до состояния густого соуса.