Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриная грудка запеченная с бататом и баклажаном

1 порция: 300 грамм, 80.9 кКал, Б 35.4/Ж 4.1/У 17.5 Легко 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Включаем духовку на 180 градусов
2
Шаг 2
Нарезаем средним кубиком курицу, батат, баклажан и лимон
3
Шаг 3
На противень кладем лист пергамента, поливаем его оливковым маслом, кладем бвтат и потом все остальное.
4
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку на 30 минут
5
Шаг 5
При подаче украшаем зеленью