Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриное филе с грейпфрутом и орехами

1 порция: 250 грамм, 105.1 кКал, Б 27.7/Ж 13.6/У 8.2 Средне 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Куриное филе, лук и перец нарежем соломкой. Грейпфрут нарежем дольками, орехи измельчим (кроме кедровых орехов).Ставим сковороду на огонь.
2
Шаг 2
На разогретой сковороде на оливковом масле, обжариваем перец и лук в течение одной минуты. Добавляем курицу и обжариваем 2 минуты на среднем огне.
3
Шаг 3
Добавляем куриный бульон, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
4
Шаг 4
Снимаем с плиты, добавляем грейпфрут и смесь орехов, перемешиваем.