Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриное филе в йогурте

1 порция: 290 грамм, 66.1 кКал, Б 47.5/Ж 4.3/У 8.1 Средне 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Куриное филе нарезаем брусочками, болгарский перец соломкой, лук полукольцами, шампиньоны дольками.
2
Шаг 2
На разогретой сковородке на оливковом масле обжариваем лук и шампиньоны в течении одной минуты, добавляем перец и филе, готовим 5 минут на среднем огне помешивая солим, перчим.
3
Шаг 3
Добавляем куриный бульон и тушим пока не выпарится вдвое.
4
Шаг 4
Заливаем йогурт и прогреваем его в течение двух минут, добавляем цедру апельсина и карри. Готовим ещё в течение минуты.
5
Шаг 5
Блюдо готово.