Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриный бульон с яйцом

1 порция: 350 грамм, 16 кКал, Б 7.1/Ж 1.7/У 1.7 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
В сотейник наливаем воду чтобы она скрывала яйцо полностью. Доводим до кипения.
2
Шаг 2
Хорошо солим воду.Кладем яйца в воду и варим в течении 5-7 минут на среднем огне. После готовности яйца остужаем его в проточной холодной воде.
3
Шаг 3
Бульон наливаем в сотейник и разогреваем.
4
Шаг 4
Очищеное яйцо разрезаем пополам и кладем в тарелку.
5
Шаг 5
В тарелку наливаем бульон и посыпаем рубленной зеленью.