Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Куриный гуляш с перцем и луком порей

1 порция: 250 грамм, 58.7 кКал, Б 24.3/Ж 3.2/У 6.6 Средне 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Перец нарезаем кубиком, лук порей кольцами, помидоры и куриное филе средним кубиком. Ставим на огонь сотейник.
2
Шаг 2
В разогретый сотейник наливаем растительное масло, обжариваем лук порей и перец а течении 3 минут.
3
Шаг 3
Добавляем куриное филе и готовим еще в течение 5 минут.
4
Шаг 4
Добавляем помидоры, лавровый лист, соль, перец, заливаем куриным бульоном.
5
Шаг 5
Накрываем крышкой и готовим ещё в течение 10 минут на слабом огне.