Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Лосось с овощами

1 порция: 390 грамм, 100 кКал, Б 45.8/Ж 13.1/У 23.3 Средне 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Включаем духовку на 170 градусов, ставим кастрюлю с водой на плиту.
2
Шаг 2
Филе лосося солим, перчим, смазываем оливковым маслом и поливаем соком лимона. Ставим в разогретую духовку на 10 минут.
3
Шаг 3
В кипящую воду закидываем фасоль и горох на 2 минуты, затем опускаем в ледяную воду.
4
Шаг 4
Огурец нарезаем соломкой и смешиваем с фасолью и горохом.
5
Шаг 5
Оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус, зернистую горчицу и мед смешиваем венчиком до однородной массы.
6
Шаг 6
Выкладываем овощи на тарелку, сверху лосось и поливаем соусом.