Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Мидии запеченые с лососем и креветками под сыром

1 порция: 250 грамм, 230.8 кКал, Б 49.0/Ж 40.7/У 1.6 25 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Включить духовку на 180 градусов.
2
Шаг 2
Лосось и креветки нарезать очень мелко, натереть пармезан на мелкой терке, добавить майонез и все перемешать.
3
Шаг 3
Мидии помыть и раскрыть на 2 части. Натереть Российский сыр.
4
Шаг 4
На каждую половинку мидий выложить начинку, посыпать сверху сыром.
5
Шаг 5
На противень положить пергамент, на него выложить мидии и поставить противень в разогретую духовку на 12 минут.