Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Мини стейки из говядины с овощной сальсой

1 порция: 255 грамм, 125.7 кКал, Б 33.3/Ж 18.1/У 5.1 Средне 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Овощи моем, сушим, нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем кинзу. Нарезаем мясо медальонами толщиной 2 сантиметра, солим, перчим и немного отбиваем.
2
Шаг 2
Ставим сковороду на огонь.В овощи добавляем сок лимона, соевый соус, кинзу. Премешиваем и оставляем на 10 минут.
3
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем мясо с двух сторон по две минуты.
4
Шаг 4
Выкладываем стейки на тарелку и поливаем соусом.