Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Морской окунь с облепиховым соусом

1 порция: 660 грамм, 191.8 кКал, Б 22.5/Ж 48.2/У 161.2 Легко 25 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Рыбу солим, перчим, выжимаем сок лимона, посыпаем листьями тимьяна. Ставим сковороду на огонь.
2
Шаг 2
Обваливаем в муке.
3
Шаг 3
Обжариваем на раскаленной сковороде в большом количестве масла с двух сторон до готовности.
4
Шаг 4
С сотейник наливаем сливки и добавляем облепиху. Прогреваем. Пробиваем блендером и пропускаем через сито.
5
Шаг 5
Снова ставим на огонь, добавляем мед и выпариваем до густого соуса.
6
Шаг 6
При подаче рыбу поливаем соусом.