Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Наполеон

1 порция: 1,2 килограмм, 446.8 кКал, Б 58.8/Ж 381.7/У 427.8 Средне 60 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Заранее достаем тесто и масло сливочное из холодильника.Включаем духовку на 180 градусов.
2
Шаг 2
Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто толщиной 2 милиметра, вилкой делаем отверстия в тесте по всей площади. Делаем несколько коржей.
3
Шаг 3
Выкладываем тесто на противень и выпекаем в течении 7 минут до приобретения румяного цвета.
4
Шаг 4
Обрезаем края коржей, делаем их ровными. Обрезки крошим скалкой.
5
Шаг 5
Миксером смешиваем сливочное масло (мягкое) и сгущенку до однородной массы.
6
Шаг 6
Промазываем каждый корж кремом по всей площади и накрываем следующим и опять промазываем. Выполняем эту операцию пока не кончатся коржи. Верхний слой посыпаем крошкой и убираем в холодильник на 5 часов.