Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Панакота

1 порция: 600 грамм, 275.1 кКал, Б 31.4/Ж 122.2/У 109.3 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Желатин замачиваем в холодной воде на 5 минут, затем прогреваем его на сковороде, чтобы он полностью растпился
2
Шаг 2
В сотейнике нагреваем сливки, но не кипятим. Затем добавляем к ним молоко, сахар и ваниль.
3
Шаг 3
В сливочно-молочную смесь добавляем желатин. Вынимаем ваниль.
4
Шаг 4
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 3 часа.