Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Рис с брокколи и тофу

1 порция: 270 грамм, 224.6 кКал, Б 15.5/Ж 10.6/У 108.0 Средне 35 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Промойте рис холодной водой. Заливаем рис водой на 2 сантиметра выше и варим в течении 5 минут.
2
Шаг 2
Затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим в течение 10 минут. Снимаем с плиты добавляем сливочное масло, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут.
3
Шаг 3
Натираем имбирь и чеснок. Смешаем мед, имбирь, чеснок, масло кунжутное, соевый соус, уксус бальзамический, кунжут.
4
Шаг 4
На разогретой сковородке на оливковом масле обжариваем брокколи в течение 2 минут на среднем огне, Добавляем рис и прогреваем в течение минуты.
5
Шаг 5
Поливаем соусом и готовим ещё в течение минуты. Мелко нарезаем Тофу.
6
Шаг 6
При подаче посыпаем Тофу.