Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Рис с овощами и креветками

1 порция: 270 грамм, 182.6 кКал, Б 32.6/Ж 15.2/У 56.9 Средне 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Положите рис в кастрюлю и промывайте под проточной водой пока вода не станет прозрачной.
2
Шаг 2
Заливаем рис горячей водой на 2 сантиметра выше уровня риса, солим, перчим по вкусу и варим на сильном огне в течение 5 минут.
3
Шаг 3
Затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим в течение 10 минут. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут.
4
Шаг 4
Соломкой нарезаем лук и перец, креветки чистим удаляя панцирь и хвост.
5
Шаг 5
Ставим сковороду на огонь.Венчиком взбиваем сырое куриное яйцо с добавлением соевого соуса.
6
Шаг 6
В разогретой сковороде на оливковом масле обжариваем перец и лук в течение 2 минут на среднем огне, добавляем креветки и обжариваем еще минуту. Добавляем бульон, даём ему выпариться, добавляем рис и яичную смесь. Готовим помешивая на среднем огне две минуты.