Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Ризотто с артишоками и спаржей

1 порция: 260 грамм, 179.5 кКал, Б 17.9/Ж 12.7/У 70.2 Сложно 25 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Нарезаем лук мелкой крошкой.В кастрюлю наливаем оливковое масло, закидываем лук, добавляем рис и обжариваем его в течение двух минут. Ставим сотейник с водой на огонь, она пригодиться для артишоков.
2
Шаг 2
Заливаем вином и даем ему выпариться, затем добавляем воды, полностью покрывая рис и готовим его до готовности. Рис должен остаться в середи немного сырой. База ризотто готова.
3
Шаг 3
Артишоки, спаржу и зеленый горошек закинем в кипящую воду на одну минуту и потом резко кладем в ледяную воду.
4
Шаг 4
В разогретый сотейник наливаем куриный бульон и закидываем базу ризотто. Добавляем спаржу и артишоки, хорошо перемешиваем и держим в течение 5 минут на среднем огне, добавляем сливочный сыр и пармезан.
5
Шаг 5
Хорошо перемешиваем и готовим ещё в течение 2 минут на слабом огне пока не уйдет лишняя влага и ризотто не станет кашеобразным.
6
Шаг 6
При подаче посыпаем пармезаном и зеленым горошком.