Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Рубленый бифштекс из говядины

1 порция: 310 грамм, 218.9 кКал, Б 46.3/Ж 52.6/У 5.7 Средне 30 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Нарезаем мелкой крошкой лук, отделяем желток от яйца.
2
Шаг 2
Перемешиваем лук, сырой желток, соус кимчи, соль, перец и фарш. Ставим разогреваться сковороду на сильный огонь.Включаем духовку на 180 градусов.
3
Шаг 3
Формуем круглую котлету, толщину выбираем по своему усмотрению.
4
Шаг 4
Наливаем растительное масло в разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
5
Шаг 5
Ставим в разогретую духовку на 10 минут, предварительно сверху положив кусочек сливочного масла.