Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Рулет из куриной грудки с беконом и сыром

1 порция: 255 грамм, 231.6 кКал, Б 54.0/Ж 42.3/У 1.6 Легко 25 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Отбиваем грудку до толщины не более 1 сантиметра. Натираем сыр. Ставим сковороду на огонь.Включаем духовку на 180 градусов.
2
Шаг 2
На отбитое филе выкладываем полоски бекона и посыпаем тертым сыром.Поджимаем края и сворачиваем в плотный рулет. Фиксируем шпажкой.
3
Шаг 3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4
Шаг 4
Ставим в разогретую духовку на 8 минут, предварительно положив кусочек сливочного масла на рулет.