Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Салат из овощей на гриле

1 порция: 243 грамма, 65.7 кКал, Б 8.7/Ж 5.5/У 19.3 Легко 15 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Овощи нарезаем кружочком толщиной 0,5 сантиметра.
2
Шаг 2
Обжариваем овощи на разогретой гриль сковороде по одной минуте с каждой стороны и снимаем с огня.
3
Шаг 3
Готовим соус. Смешиваем и хорошо взбиваем венчиком масло оливковое 2 столовых ложки, горчицу и мед.
4
Шаг 4
Овощи выкладываем на тарелку, посыпаем мелко тертым сыром, поливаем соусом.
5
Шаг 5
Ставим в микроволновку на 2 минуты, перемешиваем.
6
Шаг 6
При подаче посыпаем мелко рубленой зеленью и зернами граната. Солим, перчим по вкусу.