Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Жареная печень с клубничным соусом

1 порция: 290 грамм, 125.2 кКал, Б 35.0/Ж 5.6/У 41.6 Средне 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Печень нарезаем на медальоны толщиной 1 см, мелко нарезаем мяту.
2
Шаг 2
Клубнику протираем с сахаром, выкладываем в сотейник, добавляем воды и доводим до кипения, добавляем крахмал и доводим до состояния густого соуса. Добавляем тимьян и мелко рубленую мяту. Ставим сковороду на огонь.
3
Шаг 3
Печень солим, перчим по вкусу. На разогретой сковороде на оливковом масле на среднем огне обжариваем печень с двух сторон. По 3 минуты с каждой стороны.
4
Шаг 4
Выкладываем печень на тарелку, поливаем клубничным соусом и слегка взбрызгиваем бальзамическим уксусом.