Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Жаркое из куриной печени

1 порция: 290 грамм, 76.2 кКал, Б 28.5/Ж 8.5/У 8.5 Средне 25 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.
2
Шаг 2
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на среднем огне морковь в течении минуты.
3
Шаг 3
Добавляем лук и обжариваем еще в течении минуты.
4
Шаг 4
Добавляем печень и обжариваем в течении 3 минут.
5
Шаг 5
Заливаем куриный бульон, брюссельскую капусту и брокколи, солим, перчим.
6
Шаг 6
Готовим в течении 10 минут пока не выпариться влага.