Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Жаркое в горшочке

1 порция: 429 грамм, 133.1 кКал, Б 33.9/Ж 37.4/У 25.0 Средне 40 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Сыр натираем на крупной терке,Морковь нарезаем кружочками, лук полукольцами, помидоры и перец кубиком, шампиньоны дольками, мясо нарезаем средним кубиком.
2
Шаг 2
Разогреваем сливочное масло на сковороде и обжариваем на сильном огне мясо с добавлением чеснока, тимьяна и розмарина около 5 минут до полуготовности. Включаем духовку на 180 градусов.
3
Шаг 3
Добавляем овощи, пассеруем 5 минут. Отдельно на раскаленной сковородке обжариваем до полуготовности картофель нарезанный средним кубиком.
4
Шаг 4
Смешиваем все, солим, перчим, заправляем сметаной, заливаем куриный бульон и раскладываем по горшочкам. Сверху посыпаем сыром.
5
Шаг 5
Ставим запекать в разогретую духовку на 15-20 минут.