Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Жульен куриный

1 порция: 310 грамм, 132.6 кКал, Б 44.2/Ж 22.5/У 9.3 Легко 20 мин 24 часа
Missing
0 руб.
Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Шампиньоны режем дольками, лук мелкой крошкой, филе немного отбиваем и нарезаем средним кубиком. Сыр натираем на терке. Включаем духовку на 180 градусов.
2
Шаг 2
Грибы обжариваем и выкладываем на бумажное полотенце. Чтобы стекло масло.
3
Шаг 3
Курицу обжариваем на растительном масле до полу готовности, лук до золотистого цвета.
4
Шаг 4
Сметану и муку смешиваем, чтобы не было комочков.
5
Шаг 5
Все заливаем соусом ,солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
6
Шаг 6
Перекладываем жульен в кокотницы, посыпаем сыром и ставим в духовку на 7 минут.