Ваш заказ
В корзине пока пусто
Главная / Готовим сами

Готовим сами

Мы привезем Должно быть дома Инвентарь Посмотреть рецепт

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

Вес и количество продуктов является ориентировочным и может отличаться от заявленного количества до 10% в большую или меньшую сторону. С учетом уникальности каждого продукта и особенностями технологии упаковки.

1
Шаг 1
Включите духовку на 180 градусов.
2
Шаг 2
Разрежьте баклажаны вдоль на две части, сделайте надрезы в мякоти не задевая кожицу. Выкладываем на противень с пергаментом и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
3
Шаг 3
Репчатый лук и помидоры нарезаем кубиком, вешенки нарезаем произвольно. Смешиваем и обжариваем в сковороде на оливковом масле в течение 5 минут, солим, перчим.
4
Шаг 4
Достаем баклажаны, аккуратно вынимаем ложкой мякоть не повредив кожицу. Добавляем мякоть в нашу смесь и перемешиваем.
5
Шаг 5
Наполняем баклажаны овощами и посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку на 5-7 минут. Мелко рубим петрушку.
6
Шаг 6
При подаче посыпаем баклажаны рубленой петрушкой.